CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

viernes, 2 de enero de 2015

COPA DE CHOCO -AVELLANAS CON FRUTOS DEL BOSQUE




INGREDIENTES

Claras de huevo en polvo 
Agua
Cacao en polvo
Edulcorante liquido
Aroma de almendras
Avellanas para decorar
Frambuesas y arandanos

MODUS OPERANDI
En un vaso batidor poner todos los ingredientes menos las avellanas, frambuesas y arándanos que serán para decorar.

El truco está en ir añadiendo el agua hasta conseguir la consistencia deseada, tipo mouse. La esencia de avellana con una gota basta. Una vez conseguida la mouse, disponerla en la copa y añadir avellanas picadas, frambuesas y arándanos. 

Listo. Se puede reservar en el frigorífico hasta servir.

1 comentario:

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Oh que rico tiene que estar!!

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP