CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

miércoles, 17 de diciembre de 2014

BRAZO DE GITANO FRESAS CON NATA



INGREDIENTES

Para el bizcocho:
4 huevos
110 harina de avena sabor fresas con nata de Clarou
Edulcorante liquido

Batir en un bol a punto de nieve las claras con el edulcorante liquido. Batir las yemas y añadirlas con una espatula poco a poco a las claras, y despues incorporar la harina de avena tamizada con movimientos envolventes. Estirar la masa resultante en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Estirar a modo de rectangulo y Hornear durante 15 minutos a 180 grados. Una vez horneado y con cuidado enrollar sobre si mismo para que coja la forma. 

Para el relleno: 
2 claras de huevo
Fresas picadas 
Edulcorante al gusto

Batir las clarasna punto de nieve fuerte con el edulcorante y añadir las feesas picaditas. Reservar en el frigo.

Para la cobertura:
1 scoop de proteina de fresa
2 cucharadas de agua

Añadir el agua poco a poco mientras se disuelve la proteina, que tiene que quedar una crema espesa. Hay que añadirlo muy despacio.

MONTAJE

Estirar el bizcocho y cubrir sobre este las fresas con "nata". Enrollar sobre si mismo con cuidado de que no sobresalga por los laterales.

Cubrir con la cobertura de fresa y dejar endurecer un poco. Decorar al gusto. 



1 comentario:

sandra/ josemaria dijo...

que rico ñam ñam

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP