CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

viernes, 4 de octubre de 2013

TARTA BOB ESPONJA - para intolerantes al huevo



INGREDIENTES:

200 gr de harina
220 gr de azúcar
75 gr de cacao puro en polvo
450 gr de leche
40 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Fondant de colores
Ganaché de chocolate
Nata

MODUS OPERANDI:

* Para el bizcocho sin huevo:
En un bol mezclar todos los ingredientes secos.
En otro bol, los húmedos (leche y aceite).
Unir ambas mezclas y verter la preparación en un molde previamente engrasado.
Hornear a 180 grados) durante aproximadamente 1 hora.
(El resto de la tarta está preparada como acostumbro a hacerlas, así que no dudes en consultar cualquiera de las anteriores. )

Esta tarta es especial para mí porque es la primera que hago para intolerantes al huevo y la hice para Aritz por encargo de su amatxu para celebrar su cumple. Muchísimas gracias por confiar en mí.

ZORIONAK ARITZ!!

No hay comentarios:

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP