CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

viernes, 15 de octubre de 2010

TARTA DE TXUTXES

¡¡¡ ZORIONAK HUGO !!!!!

INGREDIENTES

Gominolas y txutxes
Palillos de plástico
Corcho
Papel albal


... y sobre todo IMAGINACION

MODUS OPERANDI
Cortar el corcho del tamaño que queramos realizar la base de la tarta y forrarlo de papel albal. Hacer lo mismo con otros dos trozos de corcho que superpondremos uno encima de otro a modo de torre.
Una vez forradas y unidas entre sí con unos palillos, ir disponiendo las gominolas alrededor de todo el albal con mucha imaginación y paciencia.
Yo he hecho para coronar la tarta un 2 (que son los años que ha cumplido Hugo, el amiguito de Ander) que también ha sido de corcho y forrado de albal primero, y de gominolas después.
Finalizado el trabajo (aquí se podemos cantar esa que dice: "y nos dieron las diez y las onceeeeeee, las doce y la una, ....") envolver la tarta con un papel celofán y adornar con un bonito lazo y un globo o lo que se nos ocurra.










2 comentarios:

Joana Galvez dijo...

Que chulada!!! Yo tengo unas ganas de hacer una! Pero las chuches de aqui no son tan buenas como las de alli.

Un besito

Izaskun Garagorri dijo...

Oye, pues pasame tu dirección y cuando quieras te compro y te preparo un porte eh! sin pegas....

Un beso guapa!!!!!

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP